Es gibt bei dem natürlich kein richtig oder falsch, solange das Geld bei uns ankommt. Jedoch macht Ihr es uns leichter, wenn Ihr folgende Punkte beim Überweisen beachtet:

• Beginnt den Verwendungszweck mit euer Webmelden-Team-ID
    • z. B. ID 123456 - Hundename - Datum
  • Das Datum ist ebenfalls wichtig - So können wir sichergehen, dass wir deine Startgebühr auch für den richtigen Tag, bzw. das richtige Turnier verbuchen
    • Wenn Ihr für mehrere Turniertage überweist, gebt bitte auch alle Tage an. Beispiel: 04.-06.09.2020

In der Meldebestätigung, bzw. in Webmelden könnt Ihr unter dem Menüpunkt "Meine Meldungen" auch den optimalen Verwendungszweck einsehen.